Никогда - 18, 19

            18
Будь трудный случай - люди ищут панацею.
И слово есть на то удобное всегда.
Кто НИКОГДА принять решение не смеет,
Тот им манипулирует, на вид скорбя.
            19
Ожоги заживают рано или поздно.
Зависит срок от нанесенного вреда.
А с ранами сердечными всё архисложно:
Не суждено зарубцеваться НИКОГДА.
              26.10.2022


Рецензии