Друг

Привет, друг, да, вот пишу тебе,
Хоть ты сотню лет ни строки не писал.
Обидно за тебя, за себя вдвойне,
Но время теперь, чтоб ты узнал.

Осень смыла дождём из слов
Все прошлые годы дружбы и дни,
Где странный салат давно готов
Из шуток, растоптанных в пыли.

Для строк нужно чувство. О, поверь,
Ты дал вспомнить слёзы, что без лжи.
Беседы ночные смела метель,
В коробках давно мои миражи.

Спасибо стихам, что могу в них сказать,
Как переломило во мне твоё "Нет"
Желание в принципе тебя знать
И ждать на письмо моё ответ.

Прощайте, все годы , все фото и даты,
Прощайте, спасибо за то, что вы есть.
Меня найти можешь дома всегда ты,
Но больше ни слова в твою честь.

Сеня, 26.10.22


Рецензии