Путешествия

Кину вещи в рюкзачок,
Чемоданчика щелчок.
Всё готово! В добрый путь!
Документы не забудь!

По морям, по океанам,
По городам и странам
Самолёты, поезда
Возят нас туда-сюда.

Парки, площади, дворцы,
Возводили их творцы.
Посетили ресторан,
Кто из нас больший гурман!

Искупаемся в морях,
В дальних, солнечных краях.
Время посетить музей,
Сувениры для друзей

Мы накупим и опять
Будем в очередь стоять
В аквапарке поутру
Мы на водную гору.

Много ходим мы пешком,
Ведь маршрут нам незнаком.
Давай сходим в клуб ночной
И пройдёмся под луной.

Посмотрели всё и вот,
Пора делать задний ход -
Время ехать нам домой,
До свиданья, отдых мой!


Рецензии