Зонтик для двоих

Дождик в полдень не утих:
Зонтик-сердце – для двоих.
Если вдруг похолодеет,
То любовь всегда согреет.

Не боимся мы ненастья!
Говорят, что дождик – к счастью…
Но весной. В осенний час
Не тревожь, приятель, нас!
*****


Рецензии