Лучший случай

Мы на двоих разделим усталость,
Может быть даже об этом писала,
Мы сократим с тобой наши дороги,
И будем вместе, ведь ты так дорог.

Много нам выпало в жизни разлук,
Боли и горя, мой милый друг,
Непонимания близких людей,
И сожаление от потерянных лет.

Мы с тобой поздно
Узнали друг друга,
Встретили счастье своё
И поверили в чудо.

Назад вернуться нет уже смысла,
Похоронили всех своих близких,
Шанс стать счастливыми
Судьба нам дала,

Первая встреча с тобою была
На побережье морском у причала,
Молча судьба тогда нам подсказала :
"Ещё не поздно! Начните сначала!"

Есть ещё время, а с ним и желание
И мы поверили - не подкачали,
С тобой узнали - как мы похожи,
Судьбы, желания, характером тоже.

И вот сейчас,возвращаемся снова
В наше безумно-счастливое лето,
А за окном льётся дождик осенний,
Но на душе тепло по-весеннему.

И несмотря на всё то,что случилось,
Желание быть рядом не изменилось.
На пополам разделим плохое,
Тягости жизни и нашу разлуку.

И приумножим удачу и радость,
Счастье быть рядом и постоянно
Думать о лучшем случае в жизни,
Рядом с любимым тобой человеком.


Рецензии