Талант жить

Счастье- это талант жить,
Счастье- талант любить!
В гармонии быть с собой,
Дружить со своей мечтой!
Всё - это так важно,
С тобой есть ли друг отважный!
Он молча протянет руку,
Разделит с тобой муку!
Он станет на твою защиту,
Он вникнет в твою обиду!
Он тучи разгонит участьем,
Он к жизни твоей причастен!
И просто по доброй воли,
К тебе вдруг прийдёт на помощь!
На помощь, к тому кто в неволе,
Реально окажет помощь!
Быть может совсем не знакомый,
Не близкий и не родной!
Всевышний пошли мне друга,
Юриста, а может врача!
Больна я душой и телом,
Разрушили скверным делом!
Устала сопротивляться,
Я с этим миром сражаться!
Но счастье, я знаю рядом,
Куда я не кину взглядом!
Оно и в природе, в душе,
Вот здесь, на том вираже!


Рецензии