Палитра

Осень - желтая палитра, фон небесно-голубой,
Я стараюсь без пол-литра удержать себя собой,
О политике - ни слова, в сине-голубой волне,
Я стараюсь, только снова, грежу страхом о войне.
Правых нет, а виноватых - выбирай, они везде,
Гибнут люди и солдаты, две страны в одной беде.
Не скажу, что я нейтрален, сине-желтые цвета,
Мной любимы...
Что же дале?...
Где черта?


Рецензии