Осенние струны

Играют осенние струны
Своей унылой листвой.
Как жалко, что летние Луны
Не встретим мы также с тобой.

Как жалко, что на гитаре.
Тебе я так не сыграл
Ты думала мы с тобой в паре
А я тебя просто предал.

И слезы опять, расставания
Игривая смесь пустоты
Ждала от меня ты признания
А я лишь хотел тишины..

Любила, меня, и страдала
Навечно ты думала твой!!
При встречи со мной ты рыдала
Но выбрал, путь я иной.

И видел много я женщин
Любили они так же меня.
Невидив в душе моих трещин,
В душе, одна пустота....

Не нужно мне ваших утех,
Усталость! уже мне не страшно...
Я взял на душу грех
Одному остаться не важно..

И пусть всё против меня,.
Вся жизнь в сердце лишь бьётся
Я встречу однажды тебя
Слеза, на ресницах проснётся..


Рецензии