Цыганский романс - песенные

А цыганские песни просты
О любви они лишь о любви
О красивой и вольной душе
О цыганских степях и цыганской судьбе

И услышав цыган голоса
Затрепещет, за плещет душа
Затаится дыханье и вновь
Загорится костёр как любовь

И красавец мужчина в ночи
Заиграет на струнах любви
И костёр и звезда, и туман и заря
Нас закружит любовь до утра

А цыганские песни просты
О любви они лишь о любви
О красивой и вольной душе
О цыганских степях и цыганской судьбе


написано 27.11.2005г. в 18-00ч.


Рецензии