Мудрость

Я беды превращу в победы,
А слезы в капельки росы!
И утро обогреет землю,
Оно мудрее темноты!
Печаль мечте не по карману,
Привыкла я не унывать!
Не буду рвать свою я душу,
Дай Боже всё мне осознать!
Всё осознать, свои ошибки,
Чтоб вновь на них не наступать!
Я верю в верные привычки,
Я в свою жизнь их буду привлекать!
Я беды превращу в победы,
А слезы в лепестки из роз!
Я знаю будут ещё взлёты
И сердце полно моё грёз!
Ты меня Боже не оставишь,
С моей печальною судьбой!
И в моей жизни всё исправишь,
Ты познакомь с моей звездой!


Рецензии