И все же...

...как, право, устаю, моя Любовь,
Со стенкой говорить, а не с тобой,
И "бычьему" упорству объяснять,
Что слух весьма полезен /твою мать/...

История - она же неспроста
Имеет форму круга в тех местах,
Где страх, замком повиснув на устах,
Вернул из homo sapiens к животным...
Причем, творцом таких "прерогатив"
Во многом выступает коллектив,
Который сам важатым окрестил
Сокрытую в нем мерзкую блевоту
Из самых потаенных уголков
Душонок простофиль и дураков,
Так жаждущих халявных пятаков,
Просыпавшихся вдруг небесной манной,
Что верят бредням, тешащим мозги
О "богоизбранности" их... хотя ни зги
С таких то проку - окромя лузги
Да штопаных прорех в пустых карманах...

Но, здесь, пожалуй, все же не о том,
Что стадом неизменно правит хтонь* -
Та низость в одеянии "святом",
Растящая вокруг себе подобных...
Скорее, о способности ума
Принять, как факт, что гибнуть задарма
Бессмысленно... и жертвенность - обман,
Когда по крови связь внутриутробна,
И в сотни раз сильнее всех иных,
Насаженых "скамейкой запасных",
Где люди - биомасса для страны,
Которой нет... есть только государство,
Сжигающее в топке, как дрова,
Без жалости тех, кто протестовал
И тех, кто молча головой кивал,
Давая нечестивым строить царства...

Связь крови - твой нетленный генный код,
Который всем назло свое берет,
Что даже сквозь опасность цепи рвет,
Дав волю чувствам пробиваться к свету...
Вот только ты себя убереги
От круга повторения могил,
Учитывая промахи других,
Вернись в еще незапертое лето...

Дай шанс потомкам истинной Руси
Родной землице пользу приносить,
Свободой и дышать и голосить
Без страхов и упреков - полной грудью...
И там, по месту, можешь размышлять,
Кто, всеж, диктует волю "королям" -
Народ, или какая-то там бля...
И, кто, вообще, такие - Вiльнi люди........


Рецензии