Вещь-в себе и вещь-для нас

Гениальное открытие Канта.
Атомы как кирпичики предметов и сами предметы-вещь для нас.
Пси-функции    как суть их уже вещь-в себе.
Часть физиков занимается вещами-в себе.
В этом году нобелевка дана за новые решения в области квантовой запутанности,
то есть за вещи-в себе.
Ожидается через много лет на основе этих решений появление новых вещей-для нас
в виде квантовых компьютеров.


Рецензии
Прогресс, как и стихи, растёт на куче научного хлама, как на восприятие недоучек...

Александр Самойленко 4   28.10.2022 17:39     Заявить о нарушении