Гитарист и Аметист

Любовный камень Аметист,
От Нимфы Древней Дар,
Купил однажды гитарист,
Не знав тогда гитар.

Услышал камень песнь его,
И захотел подпеть,
И началось вдруг волшебство,
Неведомая сеть.

Вдруг появился у него,
Талант играть, плясать,
Но, заковырка лишь в одном,
Он начал выпивать.

Итог простой о камне том,
Что это колдовство,
Он выпустил седьмой альбом,
В котором всё мертво...


Рецензии