Моя молитва

 (25.10.2022 – 70 лет)

К тебе, мой Бог, от тысяч матерей
Взываю - ты спаси их сыновей
Пусть будет голод, холод и зима,
Но пусть живыми возвращаются в дома.

Ты сбереги в домах их дочерей,
Которые ждут сыновей, мужей,
Спаси детей, ждущих отцов с войны
И дай всем людям просто тишины.

За тысячи и миллионы матерей
Молю, чтобы пришёл конец скорей
Всем войнам и, конечно, нашей тоже,
Молю с надеждой - Боже нам поможет!


Рецензии