Нет войне прощения

(25.10.2022 – 70 лет)

Пока жива молюсь за дочерей,
Которые живут в душе моей:
Одна на связи, хоть и далеко,
Другая - ранит сердце глубоко.

Но не должны нас войны разлучать,
Нет той политики, чтоб вычеркнула мать,
Нет силы иссушить родную кровь
И не померкнет материнская любовь.

Но одиночество в толпе жуёт меня,
Сгрызая изнутри день ото дня
И нет надежды, что увижу дети вас
Даже в последний мой предсмертный час


Всему виною лишь одна она -
Постылая жестокая война,
Что разорвала в клочья отношения
За действо то не будет ей прощенья!


Рецензии