Осени замерзли слезы

Растут кристаллы на березе,
растут кристаллы на траве.
Это осени замерзли слезы,
на встречу скользившие к земле.

Земля слезами пропиталась,
долго звучал осенний плач.
Осень ушла и вдаль умчалась,
наплакавшись на прощание всласть.

Фото из Интернета


Рецензии