subway

Надоело писать стихи-
бесконечно читаю прозу.
Устанавливаю дистанцию
между собой и  людьми,
одеваюсь всегда
по погоде
Ты рассказываешь про
Китай, про одно
из тысячи своих странствий,
про запретный город и
то , как много в мире
прекрасного…
Смысл тихонечко тонет
между низких и средних частот
и спокойствия интонаций.
Мы выходим  на следующей
Звездной станции…


Рецензии