Скажи мне...

Вижу я восхищение.
Вижу веру и страх.
Ты – всего лишь мгновение
В моим смелых мечтах.

В дымке ночи растаял
Силуэт Иль Джи Мэ.
Кто он? Ты же не знаешь?
Ну, скажи. Скажи мне.

Почему же, сестрёнка,
Ты пошла против всех?
Не звучат больше громко
Твои голос и смех.

Почему же спасаешь
Ты «Летучую мышь»?
Глаз с него не спускаешь.
Смотришь в небо. Молчишь.

Вижу я в отражении
Твоих ласковых глаз,
Роковое влечение.
Свой потерянный шанс.

Снова с нами играет
Силуэт Иль Джи Мэ.
Кто он? Город не знает.
Ну, скажи. Скажи мне.


Рецензии