В облаках летает вобла 1992

В облаках летает вобла,
по реке плывёт орёл,
тишина рыдает в голос,
я впадаю в бреда область,
собираю рифм обрезь,
что в стихах своих наплёл
и какой придумал образ? -
с треском небо раскололось,
это просто чудный сон,
в облаках летает вобла,
странным ветром унесён,
дышим, мыслим в унисон,
я впадаю в грусти область...         


Рецензии