А как дела не Украине6?

Готовлю внучке я компот,
На пироги подходит тесто,
А кто тебя сейчас е...ёт
В какое место
Совсем не просто догадаться,
Ведь, есть Ашот,
Всегда готовый расстараться,
Ещё...
     "сладкая парочка" грузин...
Кто из них делает камшот,
Кто в "магазин"
Твой совершает хОдки
Членами по вторникам и четвергам
Не важно.
Такие ходоки
Отважные
Для бабушек и мам,
(3,14)здою не стареющих,-
Приятная находка.
И для моей Ирины...

Опять в полёте "бреющем"
На (в) просторы Украины
Прошли какие-то "Су".
Когда мужчины хер,
Входя в (3,14)зду,
Твой прерывает сон,
Или вагину с клитором сосут
(Как там Херсон?),
Тебя охватывает дрожь.
Да, трудно во вселенной отыскать звезду
Секса,
Сравнимую с тобой.
А помнишь в дождь
На поле ржи
Без "Сеалекса"
В стогу...
Тяжёлый был "бой".
Чуть ногу
Тебе не повредил
Я при "натяге".
Теперь Ашот и Автандил...
Хорошие трудяги.

Во, реверс!
Гул обратной тяги.
Вернулись с под Днепра
"Су".
Лётчикам - Ура!
И слава Рашке!-
Твой ворс
С кудряшками
(когда сосут)
Мешают Гиви.
Надо чаще брить...

УкрАина ещё не сгинула!
И всех не перебить,
Тфу, не перебрать
Хлопцев, стремившихся к Ирине.
Их была рать!
(Ну, и насрать...).

 А как дела на Украине?

                26 октября. Воронеж.
 


Рецензии