Весточка из Дурки

Стоят машины на стоянке,
Они как бритвы для травы,
На завтрак нам давали манки,
У Сани с ног снимали швы.
Я перепутал день недели,
Во снах по матрице гулял,
Мне так больницы надоели,
Мне так достал стационар.
Смотрю из окон на деревья,
На всю зелёную листву,
Сниму с прохожих ожерелье,
И перееду я в Москву.
Там говорят открытый космос,
Летал Гагарин на Луну,
Мне в Кащенко ещё не поздно,
Меня привяжут, я усну.
И вот я еду по этапу,
На скорой с надписью "Ноль Три",
Мне написали по Ватцапу-
"Стишок подобный повтори!"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.