Тоска

Тоска

Тоска с тобой ложиться спать,
С утра рот водкой полоскать,
Прохожим интервью давать,
И даже в потолок плевать.
По сути слов набор
Сейчас я излагаю.
По жизни для ослов,
Я мысли напрягаю.

(Я. Из непонятого…)
1991-05-12


Рецензии