День пятый. Чаща

В непроходимой чаще смолкают птицы,
И тонет ветер в ветвях корявых,
Не проникают солнца лучи, крупицы,
Восходит месяц серпом кровавым

В непроходимой чаще таятся звери
От глаз людей, от охоты дикой.
И только свищут зимой метели,
Засыпав тропы в лесах безликих.


Рецензии