Письмо Из Дурки На Волю

Лечение покрытое туманом,
И память словно старый диафильм,
Покрытая вся неким дымоганом,
Съедает Звёзды, оставляя пыль.
Когда я выйду, в космосе оставлю,
Своей Звезде - воспоминаний Тень,
И эти строки письмецом отправлю,
В счастливый для меня обычный день.
Пойду домой, собрав свои монатки,
И как обычно сигарету закурю,
И будут эти строки очень сладки,
Я всех на свете поблагодарю.
Но, память лишь стихи мои оставит,
И всё леченье будет просто страшным сном,
Но, а пока лекарство очень давит,
И снится иногда родимый дом.


Рецензии