Лишь народ американский прав - вот вывод

Демократия, по сути, власть народа,
Но народа, видно, только США.
Так зомбирована там людей порода:
Кроме них никто не стоит и гроша.

Демократия у них всегда "в полоску":
Волю знать других народов ни к чему.
Жупел власти свой, начищенный до лоска,
Эталоном приложили ко всему.

И когда Союз советский "распадался",
По формальности границ пошли спеша.
Референдум, вдруг, ненужным оказался:
Оказалась главной - воля США!

Демократия глаза на то закрыла,
Что границы будут скоро все в крови.
По живому их элита накроила,
И отрезала... факт стал непоправим.

В Украине - украинцы все, вдруг, стали:
Националисты взяли власти верх.
На Россию грязи много набросали:
Тридцать лет за годом год вменяли грех.

И Голодомор устроила Россия,
Угнетая украинцев, не щадя.
И Союз им общий навязала силой,
Всех чуть-чуть не уморила, погодя.

Тридцать лет вбивали в головы, как гвозди,
Эту ложь по школам всем и детсадам.
Лжи из фейков над страной висели грозди,
Где была ты, демократия тогда?

Что народ в Крыму, в Донбассе сделал выбор
Запад верить ни за что не захотел.
Лишь "народ американский" прав - вот вывод:
А народу в США... - пиар напел!


Рецензии