Дружба

 


Начать дружить всегда возможно,
Игрушкой поделись ты осторожно.
И друга в играх поддержи,
Улыбкой дружбу заложи.

Припев:

Ап-ап-ап, дружить,
Улыбаться и светить,
Ап-ап-ап, дружить,
Друзей хороших находить.


Вниманье к другу важно очень
И игры с другом днем и ночью,
 Тепло души отдай ему
И без вопроса: "Почему?"


Коньки пусть любит друг, ты-тоже,
Ведь в чем-то очень вы похожи,
Учиться дружбе -да, возможно,
И нужно это, и не сложно.


Припев:

Ап-ап-ап, дружить,
Улыбаться и светить,
Ап-ап-ап, дружить,
Друзей хороших находить.*

                *Стихотворение-песня создано для спектакля по книге "Сказки из Розового Горшочка", с которым мы объездили многие страны.


                Музыка и исполнение Полины Печерской,

                Ссылка на песню на главной странице


Рецензии
Само очарование!

Боже, как красиво!

Валерия Осипова 2   14.09.2023 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юля Вишня   22.09.2023 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.