Прощание

Расставаясь с тобой, я на миг задержусь,
Навернулась слеза, я её не стыжусь.

Мир всё тот же вокруг, но тебя рядом нет.
И другой никогда я не буду согрет.

Мне другая любовь совсем не нужна,
От того, что не будет так со мною  нежна.

Мне другая любовь совсем не к чему,
Без тебя гаснет свет, погружаюсь во тьму.

И мой разум во тьме осознать не желает,
Что всему есть предел, что так часто бывает.

Жизнь не вечна, увы, и прощаться пора,
Долго будет хранить память наше вчера.

Расставаясь с тобой, слёз своих не стыжусь.
Чтоб от боли не взвыть еле-еле держусь...


Рецензии
Хорошие стихи! Искренняя любовь!
Желаю Вам встретить взаимную любовь.
Это будет обязательно!
С уважением-Е.Д.

Е-Журавель   13.11.2022 18:53     Заявить о нарушении