Каждое сообщение его отмечено пометкой Важное

Каждое сообщение его отмечено пометкой «важное»,
Сохранена каждая его фотография,
Хотелось быть за ним замужем,
Но одиночеством заполнена моя биография.
И хочется губами прильнуть и крепко обнять,
Хочется быть ему важной и значимой,
Но готов он на любую меня променять,
И любая другая для него заманчива.
Мои чувства ненужные, мои чувства излишние,
Я хочу от себя сбежать,
Похоронить души порывы нежные и мечты бесстыжие.
Я хочу разучиться дышать.
Не получается день за днём стать равнодушной,
Снова больно. Снова рыдать.
Он мне близок, он мне дорог, он мне нужен.
Я хочу не существовать.
Потерять его боюсь,
Но ему я чужая.
Всё никак не смирюсь.
Любовь отвергнутая, любовь больная.
Довольно мучений, мой приговор одиночество.
Хочу обрести покой.
Отвергнутое сердце муками корчится, -
Похороню это чувство вместе с собой.
Жизнь - это больно очень,
Я смотрю бездне в глаза, я на дне отчаяния.
Я одна под звёздами кромешной ночью,
Вновь молю небеса о жизни моей окончании.
26.10.2022


Рецензии