Советская порода

                1
С упрёком смотрит дух-Советский!
На стройки многих славных лет
Их разрушал фашист немецкий
И получил сполна-в ответ!
                2
Идут сейчас фашистским следом
Нацисты,гады всех мастей
И рушат,данные нам  дедом
Дома республик,областей
                3
Но память возвратилась к внукам!
Они идут в одном строю!
Назло! Бандеровским падлюкам!
Встречают гадину в бою!
                4
Я не рождён,как прорецатель
И Бог-решает всё за нас
Победу нам неси,Создатель!
Молюсь,чтобы Россию спас!
                5
Под святым знаменем свободы!
За жизнь без холода и зла
Зовёт,Советская порода!
Добиться мира и добра!


Рецензии