Дожди... Как слёзы о любви... И осень ими залила..

Дожди...Как слёзы о любви...
И осень ими залила...Пути...
Зови прошедшую любовь, зови...
Но только нет её уже, и не ищи...

А эти слёзы из дождя...все зря,
Стирает их он у окна и знает боль твоя.
Он думает пройдёт, пускай идёт...
Её любовь мне не нужна, другая ждёт...

И не трави ты свою душу, не трави,
Пусть плачут серые дожди, а ты жди.
Новую любовь по осени найди,
Пройдут солёные и слёзы и дожди...

Этот не твоё не плачь и отпусти,
Всю боль пусть заберут дожди...
Знай всё пройдёт...Ты не грусти,
И счастье будет на твоём пути...


Рецензии