Дождливая погода

Дождливая погода
И ветер октября.
Ждёт Крысолов увода...
Смерть не приходит зря.

Но у любви великой
Особый - вечный! - свет.
Сидит поэт за книгой
Десятки... сотни лет...

24 октября 2022г.


Рецензии