Как со временем совпасть

Мног разных "почему?"
Возникает на пути,
Но не все дано решить
Иль не сразу..Как-то так.
Нужно время, чтоб понять
И войти в пространства - дверь,
Что открытая для всех
Но.., как со временем совпасть?

Сюрреальность моих слов
Порождает мыслей рой.
Возникают "почему?"
Не ищи ответ простой.
Нужно так вопрос решить,
Чтобы сново мирно спать
И печаль свою забыть,
Чудо лишь с улыбкой ждать!

Нет, я всё же не могу.
Разучилась танцевать.
Мне пришлось себя смирить
И печалиться опять.
Не могу сжигать мосты,
Если чувствую вину
Я ответственность свою
Никому не предложу.


Стоит дальше как-то жить
И ответы ждать, искать.
Ничего не позабыть,
Никогда не танцевать.
Это правда,  может быть,
Приведёт меня к двери
За которой скажешь Ты:
Я сейчас, всё объясню!!!


Рецензии