Мне пора

Я давно не видел друзей
И совсем перестал читать книги
В голове всплывают тупиковые ветви эволюции
Изучаемые на первом курсе.

Кажется, мне пора сдохнуть
Закрыться дома и похоронить себя под линолеумом,
Кажется, мне пора быть сожранным депрессией,
Вспоминая про тебя у психиатра.


Рецензии