Всё что во мне было...

Всё что во мне было
Летело искрилось пело
Звучало красивой песней
Не верю что не долетело
Не верю -слова простые
В вас не зажгли искусство
Иначе всё это пустое
И мысли мои ...и чувства


Рецензии