слова

Ну почему, почему нельзя заставить
Всех одинаково слова воспринимать.
Тогда все проще можно было бы исправить.
Да изначально было б проще понимать.

Когда тебе сказали, что есть чувства
И ты идёшь уверенно на встречу,
А после над тобой же посмеются,
Сказав, что ты напрасно ищешь встреч.

Один сказал - люблю и словно в воздух,
Он выпустил цветной мыльный пузырик.
А для другого это значит много,
Раз он сказал, то это нерушимо.

Иной так сильно в верности клянётся
И на словах все чинно, благородно.
Но как только до действий доберётся,
Не выполнит ни одного, ей богу.

Ну почему слова не могут значить
Для всех одно и то же, без оттенков.
Тогда б могли мы времени не тратить
На тех, кто недостоин нашей веры.


Рецензии
Смысл слова в самом слова
Туго дум
Губо шлёп
Русо фоб
Бандер штаты

Сергей Хлопотов 2   26.10.2022 18:25     Заявить о нарушении