Пора сенокоса

В колхозе пора сенокоса.
Невинная девочка Света,
Распущены русые косы,
По моде в бикини одета.

Терялась в мечтах выпускница:
Заманчива жизнь городская.
Уехать ли, в город учиться?
Простит деревенька родная...

А может быть завтра в правление,
Колхоза, с пелёнок родного,
Пойти и подать заявление?...
Но просит душа иного.

Не в город душа стремится
И не в деревне остаться....
Ей с Петькой бы уединиться,
К груди мускулистой прижаться...

Нет, нет, не хочу стать невестой,
Так хочется самую малость,
Притронуться к энному месту,
Всего лиш - невинная шалость.

Петро ещё тот шалунишка,
Откроет калитку запрета,
О чём не написано в книжках...
И пусть восемнадцати нету...

А я вам скажу, по секрету,
Что эта невинная шалость,
Ломает все стены запрета
Затем, что бы жизнь продолжалась!


Рецензии