От осени печальной

От осени печальной
Остался только месяц.
В тоске исповедальной
Нам не хватает лестниц,

Ведущих к просветленью
И Страшному суду.
К последнему мгновенью
Я медленно иду.

23 октября 2022г.


Рецензии