Теплая луна

Я люблю смотреть на солнце
Это - теплая луна
Заиграет луч в оконце
Это - новая струна

Мир меняется как тени
Обожжённые огнем
Мы - разумные растения
Бежим к солнцу день за днём

Полумесяц в ожидании
Пробивает облака
Целый день он был в изгнанье
Словно новая строка

Согреваюсь ярким светом
И вдыхаю новый день
Я люблю встречать рассветы
Когда ночь уходит в тень


Рецензии