Экспромт...

   Она умна, прекрасна, с силой воли,
   Могла бы горы повернуть, наметив цели,
   Улыбкой покорит- желаешь лучшей доли,
   Но всё не впрок- так много лени.

   * * *
   Умна, хитра, мила, как та лисица,
   Войдёт и в душу и в печёнку-в разных лицах,
   Ей душу распахнёшь, потом поймёшь -всё ложность,
   Опомнишься, что верил в невозможность

       * * *
   О как тебя любовь преобразила,
   Часами льёшь бальзам ты в телефоне,
   О если бы ещё работа так грузила,
   Прекрасен был бы ты на этом фоне.

   * * *
   О как же ты трудолюбива,
   Кругом порядок- всё так мило,
   Но почему же ты шипишь на всех подряд,
   О бедная душа твоя -устала лить лишь яд.

   * * *
   А помнишь улицу Победы дорогой, ,
   Когда ходила я со сломанной ногой,
   Ты целовал другую милый мой...
   Мои мечты растаяли, как дым,
   Так почему люблю тебя до самых до седин.


Рецензии
Прочитал ,на одном дыхании(——————)!!!
Легкий слог!
Прекрасно!!!

Скударнов Михаил Александрович   28.05.2023 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю, признательна Всех благ, здоровья и вдохновения.

Евгения Смолякова   28.05.2023 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.