торжеством заветным бытия неизменно чудо сентября

1 сентябрь 2011 г.

Спешит дорогой в школу детвора...- все жизнью наполняется с утра...- настала свадеб вешняя пора...- счастливой вестью носятся ветра...- ТОРЖЕСТВОМ ЗАВЕТНЫМ БЫТИЯ ЯВЛЯЕТ НАМ СЕНТЯБРЬ ЩЕДРЫЙ ДЕНЬ...


о.мак


Рецензии