Разговор с Космосом в стихах

Молчу, комлаю Космос,
Неведомый на вид,
И как сказать бы просто?!
Он тоже "Инвалид"!!!

Болезнь под настроенье,
Напялил на себя,
Чай с баночкой варенья,
В начале сентября.

Сказал что депрессует,
А сам без чувств живёт.
И звёздами рисует,
На небе свой живот.

Мечтает стать таким же,
Безумным как и я,
И мне диктует Ницше,
В начале сентября.

Рисует Силуэты,
Где я безумно мил,
И курит сигареты -
"Минздрав Предупредил!".

Мой Космос очень близко.
Диктует в Тишине:
О том что очень "Низко",
Бывает в "Вышине"!!!


Рецензии