Море и Буря

Внимание!
Кто не выносит
ненормативную лексику,-
быстро уходим,-
здесь "заминировано"!!!

Посвящается вам,
Настоящим Мужчинам России,
выполняющим свой воинский
и гражданский долг в СВО!

Вам,мои милые,
мужественные
пацаны,-Морячок и Буран
от "МамЛюси" на добрую
и долгую память)))
Храни всех Вас Господь!

Серёга и Артём,
вам особое поручение,-
обнять всех НАШИХ)))
И пусть вам эта песня, -
ЖИТЬ помогает!!!

 
     1
"Море"и "Буря"
Если сдружились, -
Свиноголовым, -
.IZZZZZZDA!!!
Серый с Артёмом
Вместе с братишками)))
Скажут ПОБЕДЕ, -
Лишь,-ДА!!!

     2
Море и Буря,-
Не позывные, -
Море и Буря,-
Их суть!!!
Вместе бушуют!
Вместе лютуют!
Чтобы всех мразей
Нагнуть!!!

      3

Море и Буря,-
Светлые дУши)))
Светят, -
И ночью и днём!
Вместе с другими
РАБОТАЙТЕ,БРАТЬЯ!
Мы же в тылу, -
Подмогнём)))


Рецензии