Эволюция

Пустив свиней на огород
Чтоб грядки быстро прокололи
Скажи, какой же идиот
Теперь смеётся и доволен?

Идиотизм-либерализм?
Зато теперь все свиньи сыты
Этот свинячий коммунизм
Мы у разбитого корыта!

Но постепенно мысль приходит
Что долго не туда мы шли
Руками многие разводят
Как далеко тогда зашли?

Мы с этим рынком загубили
Тогда цветущую страну
Свое гнездо мы разорили
Создав большую целину

Забив в сознание народа
Обогащайся,жми вперёд
Не важно,как и кто доволен
И кто как денежку гребёт

Забыто прежнее единство
И сострадание никчему
Мы развели большое свинство
Свет все цел к одному

Как выбираться из той ямы?
С кого нам брать теперь пример?
Или с Китая,иль Кореи?
Или брать Сталина в пример?

И кто теперь враги народа?
Как экономику поднять?
Как наказать этих уродов?
Сумевших в рынок нас загнать?

Страну большую разорила
Нажилась кучка сволочей
Теперь,мол,разбирайтесь сами
С природой рыночных идей

А враг коварен и не дремлет
К границе пушки подтащил
Страну поставить на колени
Ракетой ядерной грозил!!!


Рецензии