Я говорю Россия

Я говорю: Россия
И чувствую боль я.

Русь в окружении врагов.
Зачем мне много слов?

Войска НАТО приближаются.
Изнутри разрушить стараются

Священную нашу Русь.
Товарищ! Ты не трусь.

Встань на защиту страны.
Солдату сила и смелость даны.

Россия верит уже:
Солдат светлый в душе.

Наша защита: армия, флот.
А также вера, нравственность, вот
26.10.2022г


Рецензии