О мыслях НЛО и не только

Каждый из нас – это то, что он ест.
Точный диагноз – анализ и тест.
Часто мы, думая, морщим чело,
Но наша мысль для других – НЛО.
 
Страх  выбирает того, кто смелей,
Сила – того, кто слабей и милей,
Страсть и влечение – молодость, грех,
Муза – любовь,  лицедейство – успех,
 
Свежую кровь, выбирает война,
Шёпот – тогда, когда есть тишина.
Смерть любит жизнь, без которой – ничто,
Гонщики – скорость,  процентов на сто.
 
Гром – любит эхо, садовник – цветы,
Гений – банальность, прагматик – мечты,
Часто добром упивается зло…
Ты любишь думать?
 – Тебе повезло!
 
26 октября 2022 г.


Рецензии
Сколько простых истин в этом стихотворении! 👍

Татьяна Саматоева Цыцылина   27.10.2022 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.