Только радостью овеен, этот вечер

Где, кого искать скажите люди.
Жизнь моя не повернется вспять.
Неужели ничего не будет?
Что так дорого себе терять.

Неужель не будет тех обьятий,
Где разоблачаясь в тишине.
С нежных плеч спадает платье.
В сладкой нежности, истоме и вине

Где оно,прикосновенья, Время
Не имеет власти никакой.
Только радость! Радостью овеен
Этот вечер розовый с тобой.

В этой дымке светлой и тревожной.
Растворялся словно навсегда.
Мне вернуться в эту пору невозможно.
Невозможно.Просто Никогда.
21г.


Рецензии