Я уверен, что любовь душу лечит...

Всё пытаюсь угадать : чёт иль нечет,
Бросить жребий - ритуал стал привычен.
Угадаешь - на душе чуть полегче,
Проиграю - остаюсь безразличен.

И не ставлю никакой явной цели,
Но монетку иногда вверх подброшу,
Вверх не раз мои монетки летели,
Выбор сделал и себя не тревожу.

На ромашке никогда не гадаю,
Ни к чему совсем срывать лепесточки
Я люблю тебя и точно я знаю,
Что меня ты тоже любишь и точка !

Не пытаюсь угадать : чёт иль нечет,
И монетку никогда не подброшу
Я уверен, что любовь душу лечит
И двух мнений у меня быть не может...

В.Мельников, 26.10.22


Рецензии