Тамаре 2

Я вчера заснула с мыслью о тебе,
В ожидании скорейшей встречи.
И пылал огонь в холодном октябре,
Зажигая в сердце будто свечи.

Я рассталась с мыслью обо всем,
И позволила себе без доли смысла
Оглянуться: что плывёт кругом,
И понять, что это мне же вызов.

Хочешь верь, а хочешь, нет, но я
Все осмыслила, и вот мой вывод:
Когда вертится под телом всем земля,
Нужно, став на месте, сделать выдох.

Я вчера заснула с мыслью о тебе.
И уверена, что думать буду снова.
И в промерзшем, бледном октябре
Поняла, что я уже готова!











26. 10. 2022.


Рецензии