Они рядом всегда

Развивается флаг над крестом православным
И живые цветы с берёзкой стоят
Это место для нас теперь стало главным
Там Родной наш,Любимый покоится брат
Ты уснул вечным сном и душа твоя с Богом
Обрела она вечность!Ее дом небеса
И к тебе теперь братик ведут все дороги
С болью в сердце,в слезах мы стоим у креста
Папа с мамой к тебе протоптали дорожку
Каждый день приходя,согревают тебя
Они рядом всегда!Пока ходят их ножки
Тобой жить они будут!Пока бьются сердца...
 
Люблю тебя братик мой!
25.10.2022 г


Рецензии