Тамаре

Мысль мою забери,
Чтобы я до зари
Спала,
Чтобы я не ждала
Тебя.
Любя,
Позволяю тебе всё.
И вращается бытиё,
И как будто бы нет преград.

Я счастливей уже во сто крат
С тобой.
Я ноль.
Я была им,
Теперь уже нет.
От тебя долгожданный привет
Жду.

Сну
Отдаюсь и тебя вижу.
Мне кричат не ходить, я не слышу.
Почему?
Потому что теперь
Я открыла новую дверь
И шагнула в нее: нет преград.
И никто в этом не виноват.
Ты проследуй со мной, ладно?
Мне иного пути не надо.












26. 10. 2022.


Рецензии